АФФИНОЛЕЙКИН (AFFINOLEUKIN)

Выбор дозировки

Назначается взрослым и детям старше 2 лет (данные о применении у детей младших возрастов отсутствуют).
Содержимое ампулы растворяют непосредственно перед применением в 1 мл изотонического (0.9 %) раствора натрия хлорида. Препарат должен раствориться в течение не более 15 сек с образованием бесцветного прозрачного раствора, не содержащего нерастворимых частиц.
Аффинолейкин вводят п/к 1 раз/сут 1-3 раза в неделю, при первой инъекции - 0.5 ед. и при отсутствии побочных реакций увеличивают вводимую дозу по 0.5 ед. до 1 или 2 ед. в зависимости от возраста пациента.
Разовая доза для детей не должна превышать 1 ед., для подростков и взрослых - 2 ед.
Курсовая доза для детей, как правило, 10 ед., для подростков и взрослых - 20 ед.
Если по окончании курса не удалось достичь положительной динамики процесса, курс целесообразно продолжить у детей до 15 ед., у взрослых — до 30 ед.
С наступлением ремиссии для профилактики обострений рекомендуется вводить по 1 ед. 1-2 раза в мес.
Не следует начинать профилактическое введение препарата во время ремиссии у больных, ранее не получавших препарат для купирования обострения. В случаях рецидива курс инъекций повторяют.

вернуться к статье

Не нашли нужно информации?
Еще более полную инструкцию к препарату «аффинолейкин (affinoleukin)» можно найти здесь:

pro-tabletki.info /аффинолейкин (affinoleukin)

Уважаемые врачи!

Если у вас есть опыт назначения этого препарата своим пациентам -- поделитесь результатом (оставьте комментарий)! Помогло ли это лекарство пациенту, возникли ли побочные эффекты во время лечения? Ваш опыт будет интересен как вашим коллегам, так и пациентам.

Уважаемы пациенты!

Если вам было назначено это лекарство и вы прошли курс терапии, расскажите -- было ли оно эффективным (помогло ли), были ли побочные эффекты, что вам понравилось/не понравилось. Тысячи людей ищут в Интернет отзывы к различным лекарствам. Но только единицы их оставляют. Если лично вы не оставите отзыв на эту тему -- прочитать остальным будет нечего.

Большое спасибо!

/ sitemap-index.xml

Провизор Онлайн
Яндекс.Метрика

На этом сайте я собрала инструкции, отзывы и мнения о различных медицинских препаратах.

Здесь нет заказных статей, а расходы оплачиваются за счёт рекламных блоков. Все мнения, кроме мнений материально заинтересованных лиц, публикуются.

Над проектом работает дипломированный провизор — то есть я сама — и мне можно задавать вопросы, не стесняйтесь. Спасибо!

Об авторе

Попробуйте новейший справочник препаратов на 10 000 статей с полнотекстовым поиском:

pro-tabletki.info