Неизвестные гельминты: лечение помогло, но не на долго

Вопрос Дениса


Здраствуйте, Ната! Огромное Вам спасибо за ваше дело!


У меня такое дело,  две недели назад пропил курс Декарис-Вермокс после чего мне значительно полегчало, полегчало жить в прямом смысле этого слова, во-первых прошли боли в суставах, пропал жидкий стул, открылся нос, пропала раздражительность, кожа стала чище, появилась легкость, на работу без будильника стал вставать, все было хорошо, но после двух недель возобновились боли в суставах как и раньше и стул как и прежде. Вот не знаю, что мне дальше делать, подскажите пожалуйста, может мне снова пропить курс Декарис-Вермокс? Анализы не очень охото сдавать.  Заранее огромное спасибо.


Ответ:


Денис, а раньше вы анализы сдавали на гельминтов? Может дело в том, что ваше плохое самочувствие не связано с гельминтами. Если например у вас лямблиоз, то после лечения вы получите облегчение, но так как лямблиоз лечится долго и возможны рецидивы (лечение из-за этого требует этапности), то обычно через несколько недель снова происходит возвращение симптомов. Так же в принципе может быть и с гельминтами -- если препараты не до конца подействовали на них, то через некоторый срок может происходить ухудшение самочувствия.


Я думаю, вам все таки придется сдать анализы на гельминтов или лямблиоз, а так же другие для подтверждения или опровержения этих диагнозов, так как лечение не приносит пользы (все возвращается как и было). Нельзя лечить непонятно что, а из вашего письма не ясно, что вы лечите, да и сами вы не знаете. Нужна диагностика, что бы определить настоящую причину вашего плохого самочувствия. Не будете же вы все время через каждые 2 недели пить противогельминтные -- это вредно.


Вопрос Дениса:


В качестве диагностики может быть использован прибор электромагнитной терапии -- приборы типа ДЭТА ? Если нет, то какие конкретно анализы мне нужно сдавать?


Ответ:


Сдайте лучше обычные анализы: кал на яйцеглист, соскоб на энтеробиоз, кровь на определение антител к гельминтам (аскаридоз и др.) и лямблиям


Вопрос Дениса:


Здравствуйте Ната! Сдал анализы обнаружены были следующие гельминты : бычий цепень, острицы , трихиноз. В связи с этим прошу помощи подсказать выведение данных видов гельминтов. Пропил до этого пирантел, но ни какого эффекта не почувствовал, пропивал декарис с вермоксом эффект был хороший, о чем писал выше.


Ответ:


Денис, на данный момент консультации стали платными. Оплатить можно здесьздесь  -- подробная инструкция в картинках, как это сделать). Если по какой-то причине вы не можете или не хотите оплачивать консультацию, то почитайте ответы на вопросы, которые размещены в ветке "Лечение и профилактика гельминтозов"  (про бычьего цепня, например). Про остриц писала очень подробно здесь, там же ветка комментариев на эту тему.

Социальные комментарии Cackle
загрузка...
Устаревшие страницы сайта / sitemap.xml

Провизор Онлайн
Яндекс.Метрика

На этом сайте я собрала инструкции, отзывы и мнения о различных медицинских препаратах.

Здесь нет заказных статей, а расходы оплачиваются за счёт рекламных блоков. Все мнения, кроме мнений материально заинтересованных лиц, публикуются.

Над проектом работает дипломированный провизор — то есть я сама — и мне можно задавать вопросы, не стесняйтесь. Спасибо!

Об авторе

Попробуйте новейший справочник препаратов на 10 000 статей с полнотекстовым поиском:

pro-tabletki.info