"Вы нам писали" – здесь мы задаём вопросы

Дорогие друзья! Вопросов поступает так много, что я вынуждена перейти строго на платные консультации и больше не отвечать на неоплаченные вопросы. К вашим услугам — поиск по этому сайту, где уже разобраны все типичные ситуации.
Здесь вы можете задать вопрос провизору.
Чтобы задать вопрос, напишите его в окошке "Здесь можно оставить отзыв или задать вопрос провизору", расположенном после комментариев других посетителей и отошлите.
Для того чтобы вопрос или комментарий был рассмотрен и опубликован, вам необходимо указать свое имя или ник (как вам удобнее) и электронный ящик в форме отправки отзыва, а также посетить страницу оплаты.
Модератор просмотрит ваш комментарий. Если он не является спамом или рекламой, а так же не содержит ненормативной лексики или оскорблений, то очень скоро он будет опубликован и вы получите на него ответ.
Пожалуйста, указывайте реальный электронный ящик, по которому с вами можно связаться -- кроме ответа на сайте я высылаю ответ вам на электронную почту -- так вы быстрее сможете ознакомиться с ответом.
Если после прочтения ответа у вас возникли дополнительные вопросы -- пожалуйста, задавайте их на сайте в той же теме и в той же ветке обсуждения, а не мне на ящик. Помните, что не только вы ищете ответ на свой вопрос -- такой же вопрос может возникнуть еще у кого-то, благодаря вам он сможет найти на него ответ здесь. Это не касается личных вопросов, если вы не хотите что бы они были опубликованы. Дополнительные вопросы размещайте именно в той теме, где был задан первый вопрос.
Самые интересные вопросы я вынесу отдельной темой
и постараюсь написать статью.
Время от времени, когда в этой ветке накапливается слишком много вопросов и ответов, я провожу как бы "чистку" -- перебрасываю ваши комментарии и вопросы в ветки, соответствующие теме, поднятой в вопросе. Так что если вдруг ответ на ваш вопрос здесь пропал, не пугайтесь. Попробуйте набрать название лекарства или болезни, которым был посвящен ваш вопрос в поиске в верху сайта. И скорее всего в комментариях к одной из найденных статей он отыщется. Если ничего не нашлось -- возможно вы набрали слово с ошибкой. Попробуйте еще раз.
Помогите этому сайту стать лучшим сборником статей о лекарствах, и завтра вы серьёзно сэкономите на книгах! ;)
Вот, кажется, и все. Пишите!

Устаревшие страницы сайта / sitemap.xml

Провизор Онлайн
Яндекс.Метрика

На этом сайте я собрала инструкции, отзывы и мнения о различных медицинских препаратах.

Здесь нет заказных статей, а расходы оплачиваются за счёт рекламных блоков. Все мнения, кроме мнений материально заинтересованных лиц, публикуются.

Над проектом работает дипломированный провизор — то есть я сама — и мне можно задавать вопросы, не стесняйтесь. Спасибо!

Об авторе

Попробуйте новейший справочник препаратов на 10 000 статей с полнотекстовым поиском:

pro-tabletki.info